Перевести страницу

Новости

Фен-шуй прогноз на месяц Быка от Яны Губиной

Доброго времени уважаемые читатели!


Месяц Быка по китайскому календарю начинается с 6 января 2016 года и длится по 4 февраля 2016 года.

Прогноз будет более Вам понятен, если рассчитаете свою карту и карты Ваших близких. Это можно сделать на сайтах http://www.ba-zi.ru/ или http://www.8zi.ru/ указав дату и время рождения. Зная свою карту Вы сможете понять, что относится именно к Вам и Вашим близким, а что нет.

Январь последний из опасных месяцев года Деревянной Козы, который окончательно передаст свои полномочия Огненной Обезьяне 4 февраля 2016 года.

В 2016 году январь – это месяц Земляного Быка, а до 4 февраля 2016 года продолжается год Деревянной Козы. Бык и Коза земляные животные и сталкиваются между собой, а это проблемы и конфликты с людьми и у людей, к кому это столкновение пришло. Плюс происходит усиление земли, а также приходит земное наказание к тем у кого в карте уже есть Бык, Коза или Собака. Чтобы знать кого и как защищать проверяем свои карты на наличие в них этих животных: Коза , Собака и Бык . Годы:


  • Козы ; 1919, 1931, 1943, 1955, 1967, 1979, 1991, 2003, 2015, 2027, 2039. Также смотрим наличие Козы в часе, дне и месяце Вашей карты.
  • Собаки ; 1922, 1934, 1946, 1958, 1970, 1982, 1994, 2006, 2018. Также смотрим наличие Собаки в часе, дне и месяце Вашей карты.
  • Быка ; 1924, 1937, 1949, 1961, 1973, 1985, 1997, 2009, 2021. Также смотрим наличие Быка в часе, дне и месяце Вашей карты.


Не нашли в своих картах и картах Ваших близких этих животных? Поздравляю! Но, расслабляться рано, проверяйте своих партнеров, коллег, подчиненных ведь они также важны в вашей жизни, без них нет бизнеса, дохода, прибыли. Помните, что один в поле не воин J

Нашли одного, двух и даже трех животных в карте? Тогда руководствуемся правилом кота Леопольда – ребята, давайте жить дружно или другим хорошим правилом – спокойствие, только спокойствие! Если все таки сдерживаться нет сил, то срочно в спортзал рассказывать тренажерам, все что вы о них думаете или на природу и тоже рассказываем ей все что думаем J

Кроме этого тем, у кого в карте есть хотя бы одно животное из вышеуказанной тройки необходимо посетить врачей и сдать анализы. Особое внимание на органы Земли. В Китайской Медицине элемент Земля – это желудок и поджелудочная железа, а также клетки и мускулы. Коза формирует так называемое «земное наказание» вместе с Быком и Собакой , что может стимулировать развитие онкологии, болезни желудка и поджелудочной железы, ослабление селезенки. Также поверьте и печень сложный у нее был год. Отсутствие водного элемента в 2015 году ослабляет почки и иммунную систему. Поэтому желательно принимать больше антиоксидантов и Омега-3 для защиты клеток и восстановления водного баланса в теле, углеводы и сахар рекомендуется употреблять в меньшем количестве.

Касательно офисов, дома, квартир. В 2015 году не стучим, не делаем ремонт, убираем ВСЮ активность из Западного сектора, т.к. там «живет» звезда 5 желтая, приносящая проблемы беспокоящим ее. К земельным участкам это предостережение тоже относится, работать с землей в этом секторе нельзя. Запад не трогаем в течение всего китайского года, т.е. до 4 февраля 2016 года.

Звезда болезней в январе 2016 года в Юго-восточном секторе, этот сектор стараемся не тревожим с 6 января до 4 февраля 2016 года. Компасные измерения делаем из центра, т.е. встаем в центре квартиры, дома, офиса и смотрим где какие стороны света.

Учитывая, что энергии года уже переходят, то советую не тревожить еще и Северо-восточный сектор квартиры, дома, офиса, участка. В 2016 году в этот сектор прилетает 5 желтая, поэтому пока есть время убирайте активность из этого сектора.

Хорошие сектора в январе 2016 года Юго-западный и Северный. Больше находитесь в них. Комбинация звезд в Юго-западном секторе может способствовать зачатию. Комбинация звезд в Северном секторе будет способствовать увеличению объема работы и как следствие увеличению заработка.

5 января 2016 начался период ретроградного Меркурия и продлится до 25 января 2016 года.

Чем данный период интересен и что делать? Меркурий это планета, отвечающая за контакты, поездки, переезды, переговоры, бумаги, сплетни, информацию. В период его ретроградности, как правило, начинается хаос в этих вопросах. Договоры, заключенные в этот период, не будут иметь реализации, натыкаясь на постоянны трудности. Например, если вы открываете свой бизнес в период ретроградности, то могут возникать проблемы с регистрацией, потеря документов или ошибки в них. Вступили в переговоры по новому контракту, то возможны переносы и задержки в согласовании, отказы от контрактов. Информация может теряться или искажаться и т.д. Можно сказать, что Меркурий показывает нам и возвращает нас к тем «начальным точкам», которые необходимо переосмыслить и скорректировать, чтобы в будущем эти моменты были более совершенными.


Здоровья, Удачи и Процветания Вам и Вашим близким!